About

¿Qué es Friendslys.com?

Es una red social establecida como medio social para el intercambio de opiniones, contenido e información entre amistades. Las personas se ponen en contacto y se comunican entre sí individualmente o en grupos.

Friendslys.com se enfoca en la interconexión de usuarios y amistades cercanas, pero también en el intercambios de información con fines educativos y profesional.

Friendslys.com está diseñada para mantener la simplicidad y proporcionar al usuario la mejor experiencia de comunicación e intercambios de información.

¿Cómo funciona Friendslys.com?

El usuario tiene que crear una cuenta para poder ingresar y crear su portada. El usuario tiene el total control de toda la información que publica y es el dueño completo de toda su información.

Para publicar solo tienes que elegir el tipo de contenido y publicarlo en muro principal, aunque también puede crear grupos, páginas y artículos de blogs para compartir con amistades.

Cuenta con un chat privado y exclusivo para comunicarte con amistades. El usuario no podrá comunicarse por chat con nadie que lo haya aceptado como amigo.

¿Puedo borrar mi información cuando quiera?

Si, el usuario puede borrar toda su información cuando lo desee, parcial o totalmente, además, puede borrar su cuenta en cualquier momento. Tenga en cuenta que si borra su cuenta no podrá recuperar la información ya que ésta se borra permanentemente. Friendslys.com no guarda nunca ninguna información de usuarios que borren su información, esta es eliminada completamente y no se podrá recuperar.

¿Que tipo de información puedo publicar en Friendslys.com?

El usuario tiene tres formas de publicar información, y esta depende del grado de privacidad que el usuario queira darle:

Puede publicar información "Pública"

Esta información puede verse por todos los usuario recién inscritos en la red social y que visiten tu perfil. Toda la información pública es de libre lectura por todos los usuarios.

Puede publicar información "Solo amigos"

Esta información sólo puede ser visualizada por usuarios que están en la categoría de amigos y es bidireccional. Solo los amigos pueden ver publicaciones de amigos. Un usuario que haya realizado una petición de amistad a otro usuario no podrá ver la información de "amigos" del otro usuario hasta que el usuario (de la petición) haya aceptado la solicitud de amistad.

Puede publicar información "Solo Yo"

Esta información está restringida solo para el usuario que lo publica, es la forma más privada de publicar información y esta no podrá ser vista por nadie más.

Publicar un grupo

Los usuarios pueden publicar grupos para categorizar la información y crear medios específicos de información. Los tipos de grupos que puedes crear son:

Grupo público

El usuario puede crear un grupo público que puede ser visualizado por todos los usuarios inscritos en la red. Todos los usuarios podrán inscribirse al grupo público sin necesidad de pedir permisos de aceptación y accederá a toda la informacion compartida en el grupo público.

Grupo privado

El usuario puede crear grupos privados, estos grupos pueden ser visualizados en el misceláneo de grupos pero el resto de usuarios no podrá ver la información publicada en el grupo directamente. Para que otro usuario pueda ver la información de este tipo de grupo el usuario administrador debe aceptar al nuevo miembro para que este pueda acceder a todo el contenido dentro del grupo privado.

El administrador o creador del grupo podrá invitar y agregar usuario directamente para que estos puedan acceder a la información inmediatamente, pero solo usuarios que sean amigos directos del creador del grupo. Otros usuarios que sean agregados al grupo privado pero que no sean amigos del creador del grupo, tendrán que aceptar antes de unirse al grupo que fue invitado.

Grupo secreto

Este tipo de grupo solo puede ser visto por el creador y las persona que invite. Los grupos secretos no aparecen en el misceláneo de grupos y nadie puede acceder a este ni visualizarlo a menos que el administrador o creador del grupo invite a un usuario. Los usuarios al que puede invitar el creador del grupo primero debe ser amigo del invitado a unirse al grupo.